top of page

Nella nostra cucina

Pomodoro:
 

Una conserva eccellente grazie a una rapida raccolta meccanica e a una lavorazione esperta che preserva l’alta qualità delle materie prime impiegate, accuratamente selezionate fin dalla semina. Il Pomodoro Pelato La Fiammante conserva intatta la fragranza e il profumo del pomodoro appena raccolto grazie a competenza e responsabilità della filiera di produzione e al monitoraggio costante di ogni sua fase.

Il Pelato La Fiammante prodotto solo con pomodori italiani, corposi e dal sapore autentico come quello di una volta, è perfetto per zuppe di pesce, tradizionali ragù, o anche per condire la pizza secondo tradizione.

 
Mozzarella:
 
Per le nostre Pinse utilizziamo Mozzarella Bamonte Fior di latte con taglio Julienne..
 
Farine:
L’originale mix per la Pinsa Romana. 
Il giusto bilanciamento degli ingredienti:
farine di frumento, soia, riso e la pasta madre per una Pinsa digeribile, friabile e fragrante.
bamonte.png
fiammante.jpg
20191009_190325.jpg
bottom of page